Jubelkonfirmation in Weiden

22. September - 14.00 Uhr
St. Johanneskirche Weiden
Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1973/74, 1963/64, 1958/59 und 1953/54. Fünfzig, sechzig, fünfundsechzig oder siebzig Jahre sind vergangen seit Ihrer Konfirmation. Das ist für uns ein schöner Anlass, gemeinsam mit Ihnen an dieses Fest zu denken und in diesem Jahr Ihre Goldene, Diamantene, Eiserne oder Gnaden Konfirmation zu feiern.

Lassen Sie sich herzlich einladen, am 22. September 2024 nach Weiden zu kommen, um diesen Festtag gemeinsam zu begehen. Fühlen Sie sich eingeladen, auch wenn Sie aktuell nicht einer Kirchengemeinde angehören. Wir wollen um 14.00 Uhr mit einem Festgottesdienst in der St. Johanneskirche zu Weiden beginnen - und es wäre schön, wenn Sie sich dann Zeit mitbringen würden, damit wir auch den weiteren Nachmittag miteinander bei Kaffee und Kuchen, Erzählen, Erinnerungen und Fotos feiern können. Bitte melden Sie sich und Ihre Angehörigen, die Sie an Ihrem Festtag begleiten möchten, bis zum 2. September 2024 an: Epiphaniasgemeinde Weiden, Gr. Marktstr. 9, 06862 Dessau-Roßlau, Telefon 034901-949330, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Kirchenbote

rosslau 2024 04   rosslau 2024 08

15. Juli 2024
Der HERR Zebaoth ist mit uns, der Gott Jakobs ist unser Schutz.
Ein kleiner Hinweis...