Kirchentag auf dem Weg - Kirche Rosslau

Kirchentag auf dem Weg

luther logoKirchentag auf dem Weg
25. bis 28. Mai in Dessau

Für den Kirchentag auf dem Weg in Dessau-Roßlau (25. bis 28. Mai) liegt nun ein umfangreiches Programm vor. Mit mehr als 200 Programmformaten zum Motto „Forschen-Lieben-Wollen-Tun“ können die Besucherinnen und Besucher des Kirchentags eintauchen in eine abwechslungsreiche Mischung aus Bibelarbeiten, Vorträgen, Podien und vielen Kulturangeboten – vom Konzert bis zur Theateraufführung ist alles dabei.

Das Programm findet sich auf der Homepage des Durchführungsvereins: www.r2017.org/kirchentage-auf-dem-weg/dessau-rosslau. Hier gibt es das Programm auch als App für das Mobiltelefon! Ein Programm im PDF-Format zum Ausdrucken und Weiterreichen findet sich auf der Homepage der Evangelischen Landeskirche Anhalts unter: www.landeskirche-anhalts.de/projekte/reformation-2017. Für Fragen, die über den Kirchentag hinausgehen, z.B. für die Anreise zum Abschlussgottesdienst oder dem Festwochenende in Wittenberg gibt es eine Servicenummer (03491-6434700 - 8-18 Uhr), die an-gerufen werden kann.